Бен Аффлек высказался о проблемах «Лиги справедливости»

Бен Аффлек высказался о проблемах «Лиги справедливости»

Бен Аффлек делает всё возможное, чтобы рекламировать свой грядущий фильм «Вне игры», и, как и сам фильм, он многое анализирует и размышляет о борьбе в своей жизни и карьере.

Одна из главных тем для обсуждения – это то, что он покинул киновселенную DC и роль Бэтмена. Несмотря на некоторую негативную реакцию на то, что его выбрали на роль Тёмного Рыцаря, в конце концов фанаты одобрили итерацию персонажа.

Актёр пробыл в коже Бэтмена недолго – по сути, в двух фильмах – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Во время интервью с GQ Аффлек рассказал о причинах отказа от роли и о том, почему многочисленные проблемы «Лиги справедливости» создали эффект огромного кома неудачи. Он сказал следующее:

К сожалению, «Лига справедливости» была тронута некоторой личной трагедией – смертью в семье режиссёра Зака Снайдера. И, как я говорю, иногда кажется, что проблемы возникали одна за другой.

Но после работы над «Лигой справедливости», производство которой началось ещё до релиза «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», актёр начал терять энтузиазм в этой роли, несмотря на то, что согласился написать сценарий, выступить режиссёром и, соответственно, сыграть в сольном фильме о Бэтмене, объяснил Аффлек:

Я помнил это. Мне сказали: «Хочешь быть режиссёром и сыграть главную роль в сольном фильме о Бэтмене?» И я обнаружил, что в какой-то момент я потерял свой энтузиазм или страсть к нему. И я подумал, что это должен сделать кто-то, для кого это является самой заветной мечтой. Мне было ясно, что пора двигаться дальше.

В недавнем интервью The New York Times актёр рассказал о своей борьбе с алкоголем, и о том, как она достигла апогея, когда он играл Бэтмена. У сценария его сольного фильма был черновик, но, по словам близкого ему человека, его создание и реализация стоили слишком дорого, и он решил, что ему стоит уйти. Актёр вспоминает:

Я показал кому-то сценарий «Бэтмена». Мне сказали: «Сценарий хорош. Но ты сопьешься и умрёшь, если переживёшь то, что пережил только что».


Стив Роджерс переписывает историю в этом трейлере ...
Описание сюжета «Годзилла против Конга» тизерит би...

Читайте также: