Анонсирован «Аладдин 2». Раскрыти детали истории

Анонсирован «Аладдин 2». Раскрыти детали истории

Официально объявлено, что продолжение «Аладдина» от Disney находится в разработке, и поклонники мультфильма явно будут немного разочарованы.

Детали нового проекта указывают на то, что прямые продолжения оригинального анимационного фильма, такие как «Возвращение Джафара» 1994 года и «Аладдин и Король разбойников» 1996 года, не будут в основе истории. Джон Гэйтинс («Живая сталь», «Могучие рейнджеры») и Андреа Берлофф («Голос улиц») будут писать сценарий, основанный на оригинальной идее.

Variety сообщили, что оригинальные сиквелы даже не будут использованы для основы. THR указывают, что Disney соберут сценаристов в течение лета, чтобы обсудить идеи сюжета для продолжения.

Отмечается, что в какой-то момент студия «смотрела на другие сказки «Тысяча и одна ночь», чтобы использовать их в качестве основы для фильма. Другие истории включают «Семь путешествий Синдбада», «Али-Баба» и «Сорок воров» (частично вдохновило на создание второго анимационного продолжения).

На данном этапе разработки сиквела неясно, вернется ли режиссер Гай Ричи, чтобы возглавить продолжение. Ожидается, что звезды Мена Массуд, Наоми Скотт и Уилл Смит вернутся.


Первый взгляд на джедаев из «Звёздных войн: Высшая...
В сети отметили детали фильма «Паразиты», которые ...

Читайте также: