Экологичный электрический самокат Aira (10 фото)

Экологичный электрический самокат Aira (10 фото)

Aira способствует очистке от атмосферных загрязнений благодаря очищающему камню. Этот камень сделан из специального сборного бетона с высоким сопротивлением, называемого ecoGranic. Это технология, разработанная PVT. Активно способствует устранению загрязняющих веществ в атмосфере.

Эта технология очень эффективна при удалении оксидов азота (NOx), летучих органических соединений (ЛОС) и твердых частиц (ТЧ). Этот сборный продукт является экологически чистым. Он производится из переработанных материалов, в частности, из строительной и промышленной отраслей. ecoGranic борется с загрязнением посредством процесса, подобного фотосинтезу растений.

EcoGranic производится в два слоя. Принимая во внимание состав и толщину поверхностного слоя, он гарантирует высокую эффективность дезактивации в течение более 25 лет, несмотря на обычные процессы истирания. Он превращает вредные газы в безвредные соединения для здоровья человека и окружающей среды посредством естественного процесса окисления, без химических веществ и с бесконечным эффектом во времени.

Неутомимые, долговечные и экологичные шины Aira опираются на сетку спиц, изготовленных из термопластичной смолы. Материал является гибким и долговечным, и, самое главное, он на 100 процентов пригоден для повторного использования! Такая гибкость позволяет Aira поглощать удары во время доставки и обеспечивать больший комфорт при вождении.


Илон Маск объявил о планах Tesla запустить службу ...
Самый большой самолёт в мире впервые поднялся в во...

Читайте также: