Huami привезла в Россию спортивные TWS-наушники Amazfit PowerBuds с пульсометром

Huami привезла в Россию спортивные TWS-наушники Amazfit PowerBuds с пульсометром

Компания Huami представила на российском рынке новые TWS-наушники Amazfit PowerBuds. Главными особенностями модели стали приличное время автономной работы, эргономичная форма корпуса, обеспечивающая удобство ношения, и полезная функция измерения частоты пульса для любителей активного образа жизни.

В дополнение к традиционным силиконовым амбушюрам TWS-гарнитура получила комплектные заушные крючки с магнитными креплениями, надёжно удерживающими аксессуар во время бега или интенсивных тренировок. Корпус гарнитуры защищён от брызг и пыли по стандарту IP55, а сенсорные панели на чашках упрощают управление воспроизведением.

Наушники оснащены датчиком PPG, который способен отслеживать частоту пульса по аналогии с фитнес-трекерами, а синхронизация с фирменным приложением Amazfit позволяет вести статистику тренировок. Новинка также получила специальные датчики для приостановки воспроизведения при извлечении из ушей и поддержку «сквозного» режима Thru, позволяющего слышать звуки окружения. Время автономной работы PowerBuds, по заявлению производителя, составляет до 8 часов при громкости 50%, а с учётом подзарядки от чехла — до 24 часов.

В числе других особенностей аксессуара — поддержка кодеков AAC, SBC и mSBC, а также совместимость с голосовыми помощниками XiaoAI, Siri и Google Assistant.

Беспроводные наушники Amazfit PowerBuds уже поступили в продажу в России по рекомендованной розничной цене 7999 рублей.


Сгибаемый Motorola RAZR (2020) показали на реально...
Внешний вид PlayStation 5 вызвал смех у многих пол...

Читайте также: