ПОЧЕМУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБЫ

ПОЧЕМУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБЫ

Этот извечный вопрос «Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?» становился предметом спора во многих компаниях и волновал множество пытливых умов. Но могут ли дружить люди, которые в ходе общения могут начать испытывать симпатию друг к другу? Может ли дружба с девушкой не перерасти в секс? Мы в этом очень сомневаемся и хотим рассказать тебе, почему такие взаимоотношения невозможны.

Из дружбы вытекает влюбленность, места которой нет в дружбе

Даже если парень и девушка начинают общаться как друзья, рано или поздно один из них влюбляется в другого. Может случиться безответная любовь. Она, скорее всего, разорвет дружеские отношения. Если же чувства окажутся взаимны и люди станут парой, то это станет лишь доказательством невозможности дружбы.

Когда ты в отношениях, дружба невозможна

Как бы ты отреагировал, если бы у твоей девушки был лучший друг-парень, которого она посвящает во все детали своей жизни? Он не гей, и ты расцениваешь его как потенциальную угрозу. Да что скрывать: он тебя бесит, и рано или поздно ты запретишь им общаться. Точно так же ситуацию видит твоя девушка насчет тебя и твоей подруги. Она будет воспринимать её как потенциальную угрозу, даже если та не обладает выдающейся внешностью. Мы можем мило общаться с девушками, но вряд ли они могут стать для нас друзьями, несмотря на все прелести их характера.

Парни и девушки будут стараться привлекать друг друга даже в дружеских отношениях

Несмотря на всю условность такой дружбы, мы будем из кожи вон лезть, чтобы понравиться подруге. Просто потому что она девушка. С её стороны действия будут аналогичными. В глубине души всегда будут мысли о том, чтобы привлечь противоположный пол, ведь так устроено природой. Тебе приятно слышать одобрение относительно своего внешнего вида от друзей-парней, но если это говорит девушка, то ты просто расцветаешь и расплываешься в улыбке. В Гарвардском университете было проведено исследование лучших друзей парней и девушек. Так вот, 88% девушек, делая комплимент другу, подразумевали, что могут построить отношения с ним.

Мы слишком разные, чтобы быть друзьями

Лучший друг — это человек, который может позвонить и рассказать о своем феноменальном походе в туалет, и ты будешь слушать это с интересом и задавать кучу вопросов. Теперь представь, как рассказываешь о своем стуле девушке. Она оценит твой жесткий юморок, когда шутки могут задевать её личность? А представь, как она полвечера будет вещать о новом лаке и помаде, которую сегодня купила. Дружба не должна иметь ограничений. Она основывается на схожести интересов. Если ты выбираешь слова при общении с другом, то друг ли он тебе? Мы слишком разные, чтобы дружить, по-разному смотрим на мир и мыслим, а груди девушек слишком привлекательны, чтобы рассматривать их исключительно как подруг.

Разнополые друзья считают друг друга вариантом для отношений

Они могут стать парой, и всегда рассматривают друг друга как «запасной аэродром». На случай, если с другими людьми не сложится. Подобная меркантильность в отношениях не должна иметь места в дружбе. Тем более, как можно с уважением относиться к человеку, если рассматриваешь его как последний вариант?


Оцените эту запись блога:
СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ ЖЕНЩИН, О КОТОРЫХ ОНИ МОЛЧАТ
КАК НАЙТИ ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ