КАК ХОДИТЬ НАЛЕВО И НЕ ПОПАДАТЬСЯ?

КАК ХОДИТЬ НАЛЕВО И НЕ ПОПАДАТЬСЯ?

Постоянные отношения или брак – это далеко не повод делать свою сексуальную жизнь скучной и однообразной. Всегда можно найти девушек, желающих попрыгать с тобой в койке, но как при этом не спалиться перед постоянной подругой? Женщины отличные психологи и сразу видят перемены в мужчине. Но если быть осторожным, то можно годами трахать на стороне разных цыпочек и не попадаться.

Смена имиджа

Всю жизнь ходить в джинсах и рубашке, а внезапно сменить все на костюм или другие стильные вещи? Это ты куда так собрался? К бабе на свидание? Жена сразу почует неладное. Можно сменную одежду хранить на работе или в машине. Можно изменять свой повседневный стиль постепенно или сослаться на дресс код на новой работе.

Записывай вранье

Врать придется много и с упоением. Ты был на совещании, в командировке или сидел с друзьями? Записывай такую информацию. Ты обязательно забудешь или перепутаешь, а твоя жена нет.

Предатель-телефон

Сколько телефон погубил отношений – не счесть. Пароль тут скорей всего не спасет, если ты с женой или девушкой живете вместе. Она обязательно подсмотрит пароль и посмотрит, что ты там так усердно скрываешь. Лучше используй специальные приложения для изменщиков. Удаляй последние вызовы и смс, а лучше заведи еще одну сим карту. Не беги к телефону, если приходит сообщение. Не пропадай в ванной, туалете, балконе на два часа с мобилой в руке. Оправдывать свою любовь к телефону можно игрой в покер, торгами на форексе или любовью к онлайн игрушкам.

Социальные сети

В социальных сетях никогда не пиши левым бабам под основным аккаунтом и лучше сиди с телефона, а не компьютера. Заведи запасной и с фотографиями, где тебя сложно узнать по внешности. Переписывайся в соцсетях не через приложение, а через браузер. Можно не сохранять пароль и переключаться на другую вкладку, если жена попросит показать, что ты там делаешь. Отключай звук, а иначе новое сообщение может выдать тебя с головой.

Финансы

Ты стал меньше зарабатывать и лишили премии уже третий месяц подряд? Жена всегда чутко относится к тому, что денег становится меньше. Может дело в том, что ты стал тратить их на другую бабу? В карманах мужчины легко можно найти старый чек от покупки в магазине нижнего белья. Посмотреть выписку оплат карточкой тоже не сложно, если узнать код от интернет-банкинга. Только наличные и никаких чеков!

Встречи с любовницей

Любовница хочет сходить с тобой в кино или ресторан? Даже если ты выберешь место на другом конце города, закон подлости сведет тебя с кем-то из общих знакомых. Любовница требует выход в свет? Найти себе другую бабу для секса, а иначе спалишься.

Внешние факторы

Запах духов может легко выдать мужчину. Покупай всем своим женщинам духи оптом. Можно менять одежу и принимать душ. Царапины, ссадины и укусы на теле можно, в крайнем случае, списать на кого-то, кроме любовницы. В зависимости от ситуации, можно свалить на собаку, хулиганов, злого божба на улице или падение с лестницы.

Не пались

Никаких неожиданных цветов и подарков жене. Она сразу поймет, что это чувство вины за содеянное. Никаких перемен в обычном поведении. Даже если жена или постоянная подружка начинает упрекать в изменах, не признавайся. Всегда отрицай все до конца, даже если улики серьезные. Ври и не признавайся. Изменяют своим постоянным подругам и женам 70% мужчин. Среди женщин таких 50%. А чем ты хуже? Наслаждайся сексуальным разнообразием, но постарайся не попасться.


Оцените эту запись блога:
ПЕРЕСТАНЬ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ – ТЫ ВСЁ РАВНО ОДНА
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ CEКCА?

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

23 октября 2017