Как Капитан Америка предсказал пандемию коронавируса в 2011 году

Как Капитан Америка предсказал пандемию коронавируса в 2011 году

Журналист провел целое расследование, чтобы докопаться до истины.

Дубайский журналист и писатель провёл увлекательное расследование после того, как получил от друга, увлеченного конспирологическими теориями, сообщение о том, что Капитан Америка предсказал пандемию коронавируса еще в 2011 году.

Друг показал скриншот из фильма «Первый мститель» 2011 года. В этой сцене Капитан Америка выбегает на улицу после того, как пробыл в коме 70 лет.

На фото Капитан Америка стоит на Таймс-cквер в Нью-Йорке, а позади него слева видна реклама пива Corona, а справа — изображение некого вируса. Если сложить постеры, то получится слово «коронавирус».

Эта эффектная сцена действительно есть в фильме, посмотреть ее может каждый:

Муллалли проигнорировал необычайность совпадения, но очень заинтересовался изображением «вируса» и решил выяснить его происхождение.

Журналист разузнал, что сцена на Таймс-cквер снималась в апреле 2011 года. После этого он изучил все постеры, которые рекламировались тогда в Нью-Йорке, а также видео, которые сняли в то время на месте съемок. Но все эти попытки были тщетны.

В итоге ему удалось найти еще одно фото постера в лучшем качестве, и тогда он увидел, как называется бренд «вируса». Это Barilla.

«Мы раскрыли дело. Это спагетти», — подытожил Муллалли.




Читайте также: