Джоанна Олссон (Johanna Olsson) - Королева фотошопа

Джоанна Олссон (Johanna Olsson) - Королева фотошопа

На Instagram-блогершу обрушился шквал критики после её до безобразия непрофессионально отредактированных фотографий. Тем не менее, звезда соцсетей отказывается убирать свои неестественные снимки.

Когда число подписчиков переваливает за несколько десятков тысяч, бренды выстраиваются в очередь к владельцу аккаунта, предлагая прорекламировать их товары на выгодных условиях.

Если вы успешный блогер, можно рассчитывать не только на бесплатные образцы товаров, но и на реальные деньги, стоит только сфотографироваться с определенной продукцией или оставить спонсорский пост с нужными тегами.

Влиятельная в Instagram персона, 28-летняя Джоанна Эмма Олссон, одна из тех счастливчиков, кому предлагают неплохо подзаработать.

Родившаяся в Швеции (Sweden), Олссон путешествует по всему миру и делает ошеломительные фотографии для соцсетей, однако ее последний фотоотчет из Парижа (Paris, France) был разгромлен в пух и прах.

Во время полностью оплачиваемой поездки в столицу моды и стиля Джоанна позировала в различных одеяниях. Есть реальные подтверждения того, что блогерша побывала во Франции, но, стоит взглянуть на некоторые снимки, как создается впечатление, что Олссон просто отсиживалась дома.

Instagram-звезда прибегла к редактору Photoshop, чтобы изменить фоны изображений, и просто 'приклеила' себя поверх пейзажей. Это сразу же бросается в глаза.

На одном снимке молодая женщина 'припечатана' поверх моста через Сену (Siene) и буквально парит над тротуаром.

На другом — сидит в кафе за столиком на улице, упираясь рукой в спинку стула, и вокруг ее волос виден белый контур. Фон изменен — добавлено дерево и почему-то отсутствует зонт.

Несколько шведских изданий обвинили Джоанну в неумелой работе с Photoshop, и блогерша, наконец, признала, что редактировала свои фотографии.

Ее подписчики в соцсетях также были шокированы её криворукостью.

Один из них написал 'Мой кот фотошопит намного лучше'.

Другой обратился к ней как к 'королеве фотошопа', велел найти того, у кого есть хоть какие-то навыки, и выдвинул предположение, что Олссон работает в редакторе Paint.

Джоанна не захотела отмалчиваться и оставила следующее сообщение в Instagram: 'Мне бы хотелось немного рассказать об отснятом в Париже. Я сделала кадр, посмотрела и решила, что вышло не очень красиво... так что выбрала другой фон и воспользовалась редактором'.

'Я выложила снимок, никто ничего не заметил, и я подумала, что все хорошо'.

Олссон добавляет: 'Признаю, навыки в работе в Photoshop были продемонстрированы не самые лучшие. Сейчас в Швеции из-за этого все с ума посходили, и телешоу хотят, чтобы я пришла на эфир и рассказала о своих 'фейковых поездках''.

'Мне кажется, это слегка нелепо. Так много влиятельных людей пользуются Photoshop, вставляют радугу, птичек, сумасшедшее небо. Я могла бы быть одной из них, но мне такое не по душе'.

Итак, Олссон действительно была в Париже, сначала отрицала, что пользовалась редактором, затем призналась, что все-таки сменила 'задники', и отказалась удалять низкокачественные снимки.

Число её фанатов в Instagram превышает 512 тысяч.




Украинский комик рассказал о президентских амбиция...
Всё, что нужно знать об Адут Акеч – главной модели...

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ