СДЕЛАТЬ ТАТУ ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ СВОДИТЬ

СДЕЛАТЬ ТАТУ ТАК,  ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ СВОДИТЬ

Татуировки давно перешли из разряда андеграундных модификаций тела для маргиналов в настоящее искусство.

В тату-салонах работают сертифицированные специалисты, многие ездят на различные форумы, где делятся своими наработками и изучают опыт других мастеров. Всё это круто, но вот нарваться на недобросовестного художника не просто, а очень просто. Кроме того, ты и сам можешь затупить, не до конца обдумать или просто завалиться в салон в не совсем адекватном состоянии. В этой статье мы дадим нескольких советов, которые помогут тебе избежать распространенных ошибок. Да, они банальны, но на них стоит обратить внимание, изучить и взять на вооружение.

Обдумай заранее

Самая распространенная ошибка — это спонтанное решение. Идете вы с другом по улице и решаете сделать крутые татуировки, чтобы девушки восхищались, а парни респектовали. Или другой случай. Хотите с девушкой наколоть имена друг друга где-нибудь на видном месте. А ты уверен, что через неделю она не сбежит к другому парню, и ты останешься с не особо красивой надписью на своем плече, демонстрируя прохожим свою глупость? Не забывай, что сводить татуировку сложно и больно. Не факт, что у тебя на коже не останется шрам. В общем, если ты решил сделать тату, то обдумай хорошенько, набросай эскиз, если умеешь рисовать, или найди в интернете фотографии татуировок, распечатай, приложи к той части тела, на которую хочешь нанести рисунок, и оцени, будет ли она смотреться на тебе.

Узнай значение

Китайские иероглифы — это, конечно, красиво, и смотрятся они необычно, но не стоит накалывать их без точного знания значения. Бывает так, и это не шутки, что мастер будет рисовать иероглиф, слегка ошибется, и вместо «Я крутой мужик» у тебя получится «Привет, я гей». То же самое касается и рисунков. Некоторые из них могут быть даже опасны для тебя, особенно если они связаны с некой криминальной культурой. Не ленись, потрать немного времени для изучения значения татуировки и иди к мастеру, вооруженный знаниями.

Смотри на вещи трезво

В прямом смысле. Не пей, не употребляй, в общем, иди в салон абсолютно адекватным, иначе рискуешь проснуться с огромным рисунком петуха на ягодице. Думаешь, невозможно? А вот тысячи людей с тобой не согласятся. Потом, на трезвую голову, когда посмотришь в зеркало и увидишь свой никнейм из игры, написанный вдоль всей груди, то поймешь, о чём мы. Так что запомни: в салон — только трезвым.

Выбирай места, которые можно скрыть одеждой

Рисовать на лице — это верх необдуманности. Если татуировки на руках, ногах, теле, даже на шее можно запросто скрыть одеждой, то рисунок на лице может сильно навредить твоей карьере. Накалывая что-либо себе на лицо, ты полностью перечеркиваешь возможность занимать руководящие посты. Конечно, ты можешь стать бизнесменом и плевать на все эти ограничения, но не забывай, что тебе нужно будет вести дела с партнерами, которые почти всегда консервативны и не захотят сотрудничать с человеком, у которого на лице бабочка или, не дай бог, что-нибудь политическое, напоминающее индийский символ солнца. Оставь лицо в покое — на теле есть много мест, которые можно использовать в качестве холста для рисунков.

Доверяй, но проверяй

Будь объективен, черт побери, изучи информацию, пообщайся с людьми, которые делали татуировки в салоне, спроси, какой мастер, чем он делает тату, рисует ли он эскиз или начинает накалывать сразу, как ты сядешь в кресло. Индивидуальная работа с каждым из желающих сделать себя ходячей Третьяковской галерей, а также разработка эскиза — это то, что нам понравилось. Качественное оборудование, что тоже важно. Если ты делал татуировки, то знаешь, что в некоторых салонах применяют устаревшую технику, которая причиняет больший дискомфорт, нежели современные аппараты. Ты можешь прийти в студию татуировки со своим эскизом или воспользоваться предложенными ими вариантами, модифицируя рисунок на свое усмотрение. 


Оцените эту запись блога:
КАК СТАТЬ СЕРЬЕЗНЫМ ПАРНЕМ
КАК ПИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЖАЛ...

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ