6 ХОРОШИХ ПРИЧИН, ЧТОБЫ НАБИТЬ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ

6 ХОРОШИХ ПРИЧИН, ЧТОБЫ НАБИТЬ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ

Когда-то татуировки считались атрибутом заключенных или фриков, но сегодня искусство тату перешло на новый уровень. Некоторые изображения можно сравнить с настоящими картинами, которые имеют свой сюжет и могут похвастаться настоящим буйством красок, к тому же картина на теле — отличный способ самовыражения. У каждой национальности есть свои особенные татуировки, изображения, которые носят определенный смысл. Общество сегодня совсем иначе смотрит на тату-мастеров, чьи инструменты претерпели различные модификации, но принцип работы остался неизменным. Вырос уровень мастерства, изменился подход к работе. Выбрав правильного мастера, можно считать, что твое тело станет холстом для очередного шедевра. Если ты всё ещё сомневаешься, стоит ли набивать тату, то мы приведем 6 доводов тому, что это отличная идея.

В них история

В фильме «Помни» (ударение на «о») Кристофера Нолана главный герой страдает редкой формой амнезии, поэтому использует татуировки, чтобы помнить о потере жены, за которую хочет отомстить. Конечно же, в мире реальном вряд ли встретится подобный случай, но запечатлеть памятное событие с помощью татуировки — явление вполне распространённое. Имена любимых людей, памятные даты, фото близких или виды, которые понравились настолько, что хочется запечатлеть их на своем теле. С помощью татуировки можно сказать намного больше, нежели словами.

В старости ты будешь чертовски крут

Всем знакома эта фраза: «Ты набил татуировку, а подумал о том, как это будет выглядеть в старости?». Вы серьезно? А кто в старости вообще выглядит нормально? Тело увядает, кожа обвисает, и виной всему время, а не тату, которая скорее придаст колорита и брутальности. Ухаживая за ней, ты в любом возрасте сможешь сохранить все линии и цвета. А подобные предостережения пусть оставят для своих детей. Старость не украсила ещё ни одного человека, но кто нам мешает заняться этим?

Сегодня это не помеха в трудоустройстве

По крайней мере не везде. Например, невозможен вход в ряды правоохранительных органов, если ты являешься обладателем татуировки, так как это особая примета, которых у сотрудников должно быть как можно меньше. Также некоторые гиганты рынка и консервативные компании не сосем будут рады татуировкам на теле, но это не станет помехой в трудоустройстве. В конце концов, тебя могут просто попросить прикрыть тату. Если же ты решишь набить что-то на своем лице, и тебе откажут, то не стоит удивляться — такое позволено только Майку Тайсону. Для творческих же профессий наличие тату станет скорее плюсом, чем минусом. Это покажет твою непосредственность и вкус. В модельном бизнесе татуированные модели очень ценятся, конечно, если у них набиты не партаки, а достойные картины.

Татуировки — это креативно

Раньше сюжеты самих изображений были довольно-таки консервативны, да и не было особого выбора цветов, так что приходилось довольствоваться чёрным или безнадежно чёрным. Но сегодня нам доступна вся палитра, о которой можно только мечтать, а различные стили позволяют создать эскиз на любой вкус. К тому же татуировка — это не только способ украсить тело, а ещё и отличная возможность перекрыть некоторые недостатки, например шрамы. Стильная тату может стать неотъемлемой частью твоего имиджа и визитной карточкой.

Татуировки привлекают внимание

Люди красиво одеваются, покупают различные украшения, делают прически и красят волосы. Все эти действия направлены на то, чтобы выделяться в обществе и выглядеть стильно. Яркая, красивая татуировка является точно таким же способом заявить о себе в толпе. Проведено множество исследований, которые говорят о том, что люди обращают большее внимание на тех, у кого набиты татуировки. Кто-то считает это стильным, а многие девушки находят татуировки очень даже сексуальными.

Их всегда можно перекрыть

Даже если ты по глупости своей успел набить партак — это ещё не приговор. Сегодня хороший художник может нанести новое изображение поверх старого, чтобы скрыть твой грех безвкусия. У профессионалов есть множество способов, с помощью которых они достигают отличного результата. Ты должен с умом подходить к выбору татуировки, но помни, то любой художественный дефект всегда можно исправить, стоит лишь обратиться к стоящему мастеру. Конечно же, тату — дело болезненное и довольно затратное. Решив преобразить свое тело, не экономь деньги и иди к проверенному мастеру, пусть даже придется чуть переплатить. Следи за стерильностью и чистотой и помни: после того, как сделаешь тату, жизнь твоя станет более красочной во всех смыслах.


КАК НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО ОСВАИВАТЬ НАВЫКИ
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ

Читайте также:

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ