Андрей Круз #Нижний уровень–2

Андрей Круз #Нижний уровень–2

«Нижний уровень–2»
- настоящий подарок для всех любителей отечественной фантастики. Книга вышла в 2015 году и уже сейчас получила множество восхищённых отзывов. Фантастика, мистика, боевик, триллер и детектив в одном флаконе. Книга не оставит равнодушным и подарит настоящее наслаждение от чтения, если вы любите лихо закрученные сюжеты и неожиданные повороты событий, фантастические миры и оригинальный взгляд писателя на строение мироздания. «Нижний уровень–2» рассказывает о Сергее Рудневе, который ведёт непримиримую охоту за преступниками.

Чтобы уничтожить зло, он ищет самых опасных людей не на тайных квартирах и не в чаще густых лесов, не в бандитских "малинах" и не в тёмных переулках, а в настоящей преисподней! Преисподняя в этой книге - это место, где живут противные любому живому человеку сущности. Обычный человек существовать здесь не может, но те, кто привыкли убивать, перестали таковыми быть и прекрасно уживаются в ином мире, где находят убежище и используют "изнанку мира" для своих грязных дел.

Андрей Круз - один из самых известных писателей фантастов. Родился в 1964 году. Основным жанром его произведений является боевая фантастика. Здесь он добился большого успеха и признания. Несколько десятков книг Андрея стали настоящим украшением современной фантастики. Самыми известными произведениями автора стали такие, как: Нижний уровень, Выживатель, Близится буря, Странник и другие. Книги Андрея представляют несколько серий: «Ветер над островами», «Земля лишних», «На пороге Тьмы», «Нижний уровень», «У Великой реки», «Эпоха мёртвых» и «Я! Еду! Домой!».
Оцените эту запись блога:
mihail6936 #Жизнь постепенно в каждом тает
Arkov #Русское макото

Читайте также:

 

 

ЕЩЁ КУЛЬТУРА

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ