Обновлённая версия премиальных средств Absolue от Lancôme

Обновлённая версия премиальных средств Absolue от Lancôme

Крем, лосьон и другие средства для восстановления и питания кожи.

Lancôme перезапускает свою премиальную коллекцию Absolue. Ее история началась с создания собственной розы Lancôme в результате тщательной селекции. Из розы получили особый активный ингредиент, который стал основой формулы звездного крема Absolue Soft Cream.

В состав комплекса Grand Rose входят экстракты цветков роз разных сортов — это натуральные стволовые клетки розы Lancôme в сочетании с экстрактами розы столистной и розы дамасской, из которых получают эфирное розовое масло и розовый концентрат для крема. Все вместе они оказывают мощное регенерирующее воздействие на кожу: уплотняют ее, стягивают морщинки, возвращают упругость и внутреннее сияние.

Как только крем соприкасается с кожей, его консистенция трижды меняется. Сначала она плотная, насыщенная, затем мгновенно тает на коже, а на третьем этапе, проникая в слои кожи, вновь приобретает плотную текстуру. Все это достигается благодаря контакту ингредиентов с минералами, содержащимися в коже: под его воздействием высвобождаются масла (ши, пенника лугового, абрикоса и миндаля). Крем Absolue представлен в двух текстурах — Soft (тающая) и Rich (насыщенная).

В линейке вышел Absolue Soft Cream, а также лосьон Absolue Rose 80, восстанавливающая сыворотка для сияния кожи Revitalizing Oleo-Serum, восстанавливающий крем для сияния кожи Revitalizing Eye Cream и восстанавливающая сыворотка для сияния кожи вокруг глаз Revitalizing Eye Serum.

[embed=gallery]{"uri":"post:5909"}[/embed][embed=gallery]{"uri":"post:5909"}[/embed]


Красный: Модные снимки Эндрю Тарнаджика (17 фото)
боди-арт Натали Флетчер (11 фото)

Читайте также: