Мода и рекламная фотография Кирстен Микколи (20 фото)

Мода и рекламная фотография Кирстен Микколи (20 фото)

Чикагский модный и портретный фотограф Кирстен Микколи любит создавать изображения, которые задают больше вопросов, чем дают ответов.

Кирстен получает большой заряд творческой энергии, исследуя мир и думая о бесконечных возможностях, которые может предложить фотография.

«Я также нахожу очень вдохновляющим смотреть на работы других художников и окружать себя людьми, которые также создают новые вещи».

В своей работе Кирстен может зацикливаться на идее или концепции, которая рождается из какого-то источника. Это может быть что угодно: как определенный свет попадает на здание или уникальные формы, созданные одеждой на фигуре. Идеи могут вынашиваться по несколько месяцев, прежде чем они воплотятся в жизнь. В течение этого времени Кирстен обычно собирает вдохновляющие образы и создаёт доски настроения, поэтому, когда она начинает планировать съемку, она может поделиться визуальными наработками со своей командой стилистов, парикмахеров, визажистов и моделей. Обычно все меняется на этом этапе, но Кирстен любит иметь твердый план, а затем отклоняться от него, когда приходит время.


Креативные снимки Emir Kadeiro (5 фото)
Креативные снимки Tim Tadder (20 фото)

Читайте также: