Свежее обновление разработки The Last of Us Part II

Свежее обновление разработки The Last of Us Part II

Недавно креативный директор The Last of Us Part II Нил Дракманн в своем Instagram выложил фото с напоминанием о том, что разработка долгожданного эксклюзива на PS4 продолжается.

К сожалению, Дракманн не раскрыл дату релиза или что-то очень существенное, но он показал, что Лора Бэйли закончила свою работу по захвату движения для одного из своих «любимых персонажей» в игре.

Пока мы не знаем, кого Лора Бэйли играет в предстоящей приключенческой игре, но, учитывая ее статус одной из лучших актрис в этой отрасли, можно предположить, что это значительная роль. Хоть мы и не знаем дату релиза игры, но если работа по захвату движения Лоры Бэйли подошла к концу, то ждать фанатам осталось не так много.

Многие сообщения и утечки утверждали, что The Last of Us Part II выйдет в этом году, но многие люди считают, что это, вероятно, случится только в 2020 году. Детали игры по-прежнему малоизвестны, но вышеупомянутый Дракманн еще в 2016 рассказал об игре, когда её анонсировали:

Я не могу передать, как приятно наконец-то сказать, что Элли и Джоэл вернулись для еще одного интенсивного, мучительного и эмоционального приключения. Как и многие из вас, мы глубоко любим мир The Last of Us и его персонажей, и хотя продолжение могло показаться предрешенным, это было не так. Мы знали, что это должна быть история, достойная того, чтобы ее рассказать, и, что еще важнее, история, достойная Джоэла и Элли. Потратив годы на различные идеи (и почти сдавшись), мы, наконец, нашли историю, которая чувствовала себя особенной — история, которая превратилась в эпическое путешествие.

Релиз состоится на PlayStation 4.


Octopath Traveler выйдет на РС 7 июня
Тизер Star Wars Jedi: Fallen Order

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ