Новый Bioshock официально находится в разработке

Новый Bioshock официально находится в разработке

2K Games официально подтвердила, что новая часть Bioshock находится в разработке, ей занимается новая студия Cloud Chamber.

Во главе встанет Келли Гилмор, хорошо проявившая себя во время работы в Firaxis Games, которая известна по таким грандиозным проектам как Civilization и XCOM. Необычно в этой связке почти все, мало того, что это впервые, когда 2K Games открывает студию в Канаде, так еще и отдает ее руководство женщине. Как это повлияет на видение серии Bioshock пока не ясно, однако компания подтвердила, что новая игра не выйдет еще по крайней мере несколько лет. Так что можно уверенно заявить, что следующий Bioshock готовится для следующего поколения консолей - PlayStation 5 и Xbox Scarlett.

Сама же команда подобралась весьма внушительная - многие сотрудники работали над прошлыми частями серии, но есть и новые вливания, например, бывшие разработчики Call of Duty, Assassin’s Creed, Star Wars и Battlefield. О новой Bioshock слухи в сети появились достаточно давно, к примеру, ранее Джейсон Шрайер сообщал, что игру отдали новой стадии, а недавно он добавил, что Cloud Chamber функционирует уже пару лет.


BioShock 4 выйдет раньше, чем все думают
Выйдет ли игра по «Аватару» от Ubisoft

Читайте также: