Что происходит в Red Dead Online?

Что происходит в Red Dead Online?

Играющие в Red Dead Online сообщают, что в онлайновом боевике происходит нечто странное. Некоторые игровые регионы оказываются полностью вымершими.

Я не вижу ни людей, ни животных. Чувствую себя Уиллом Смитом в фильме «Я — легенда». Мир абсолютно мёртв, но фоновые звуки никуда не делись, и от этого ещё более жутко. Каждые десять минут проезжает дилижанс без наездника, и единственные, кто остался — это владельцы магазинов. Иногда на их месте появляются квестодатели, но квестов они не дают.

Больше нет животных, даже кроликов. Вчера на улицах я видел намного меньше NPC по сравнению с сюжетным режимом, но я подумал, что количество людей уменьшили по причинам производительности. Но теперь все живые существа исчезли. Должно быть, это как-то связано с кучей сожжённых животных в Валентайне.

Кучу мёртвых лошадей в Валентайне заметили многие игроки. Причём у некоторых из них при попытке приблизиться игра вылетала. Прочие сообщают, что спустя некоторое время у них всё само собой возвращалось на круги своя: в городах появлялись люди и животные.

Происходящее напоминает серверные неполадки, хотя с таким же успехом это может быть свидетельством того, что Rockstar Games готовит некое глобальное событие в мире Red Dead Online. Компания пока никак не комментирует происходящее.

Red Dead Online на днях вышла из бета-тестирования с крупным обновлением. Познакомиться с версией 1.0 могут все владельцы Red Dead Redemption 2: до 27 мая не требуется подписка PS Plus для онлайновой игры.



RAGE 2 в Англии стартовала хуже оригинала
35 минут игрового процесса Borderlands 3

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ