Blades of Time выйдет в мае на Nintendo Switch

Blades of Time выйдет в мае на Nintendo Switch

Gaijin Entertainment сообщила, что ремастер слэшера Blades of Time выйдет на Nintendo Switch уже 14 мая.

Основой для него послужила PC-версия, которая пришлась по душе игрокам и получила 86% позитивных отзывов в сервисе Steam. Теперь мир Blades of Time станет доступен и старым фанатам, и новичкам когда угодно и где угодно благодаря универсальности платформы Nintendo Switch. А в обновленном сетевом режиме игроки сразятся в яростных MOBA-боях, отправляя друг против друга орды монстров-NPC.

В сюжетной кампании храбрая охотница Аюми отправится в путешествие на древний остров, где спрятаны сокровища давно погибшей цивилизации. Чтобы прорваться сквозь армии монстров и магических существ, героиня применит арсенал из более 40 специальных приемов – комбинации ударов холодным оружием, стрельбу из огнестрела, изощренную магию и даже перемотку времени.

Способность перематывать время расширяет тактический арсенал Аюми. Когда девушка попадает в прошлое, ее темпоральная тень повторяет последние действия: сражается с монстрами или выманивает на другую позицию. Игрок и сам бросается в бой, управляя настоящей Аюми. Так охотница получает удвоенную огневую мощь или сбивает врагов с толка – изящный способ справиться с большим отрядом монстров или гигантским боссом. Если повторять эту тактику опять и опять, можно призвать до пяти копий Аюми из разных временных линий на одно и то же поле боя.

Кроме того, в Blades of Time есть мультиплеерный режим – зрелищные бои слэшеров от третьего лица совмещены со стратегическим планированием в духе жанра MOBA. Здесь доступны несколько героев и героинь, которые отличаются и внешностью, и набором способностей. Выбрав подходящую аватару, игроки сражаются с армиями монстров-NPC, чтобы прорваться к вражеской цитадели и разрушить ее.


Свежая Need for Speed выйдет в четвёртом квартале
Мотоцикл из Days Gone воссоздали в реальности

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ