У группы «Хлеб» вышел новый альбом «Звёзды»

У группы «Хлеб» вышел новый альбом «Звёзды»

В нем музыканты предстают в необычном для них звучании.

Группа «Хлеб» выпустила новый альбом «Звезды». В отличие от их предыдущих пластинок, третья получилась более лиричной ― она про отношения, любовные переживания и одиночество.

Работа над альбомом длилась около года. Помимо написания текстов группа уделила много времени работе над его музыкальностью, поиску мелодий и новому звучанию. Саунд-продюсером выступил Любим Хомчук, который курировал процесс создания пластинки.

Вдохновением для Дениса, Александра и Кирилла стали хиты Migos, Childish Gambino, Канье Уэста и Виктора Цоя.

«Бóльшую часть альбома мы записали в загородном доме, уехав от всех дел в лес. Рядом почти никого не было, кроме семьи, кучи деревьев, приятной тишины и пронзающего эту тишину крика павлина, который жил рядом, ― рассказали участники группы «Хлеб». ― Павлина мы записали на память и решили добавить в песню «Молодость». В итоге это стало voice tag’ом Любима. Теперь все свои биты он помечает его криком, который не давал ему спать».

Альбом не оставит равнодушными и поклонников более привычного звучания группы — их ждут на «Звездах» танцевальный трек Gucci и стадионный гимн для поцелуев «Поц и Лаваца».




Альбом Кизару Karmageddon стал платиновым
Кэти Перри признали виновной в плагиате

Читайте также: