Соски на голове Собчак и губы-вагина: клип Лободы и Pharaoh "задизлайкали" на YouTube

Соски на голове Собчак и губы-вагина: клип Лободы и Pharaoh "задизлайкали" на YouTube

37-летняя певица Светлана Лобода и рэпер Pharaoh выложили на YouTube новый совместный клип на песню "Boom Boom". Однако пользователи не оценили творческие потуги музыкантов и завалили видео "дизлайками" на Youtube.

Креативным продюсером клипа стал известный комик Александр Гудков. Ролик открывается изображением губ Светланы Лободы, которые затем превращаются в завуалированный под образ пещеры женский половой орган.

В клипе "Boom Boom" засветились множество знаменитостей и блогеров, среди них Мария Миногарова, Лолита и Екатерина Варнава.

В ролике можно увидеть также Ксению Собчак с массивной прической в виде женской груди на голове, шокировавшей зрителей.

Многие поклонники Pharaoh были разочарованы тем, что рэпер согласился снять совместный клип с эстрадной звездой Лободой.

Некоторые пользователи сети сравнили сюжет клипа с бредом сумасшедшего, а саму песню - со скрипом двери. В результате видео набрало 73 тысяч дизлайков - почти в два раза больше, чем лайков.

"Пусть у Собчак хоть где-то будет грудь. И да ,это не музыка, а скрип суставов", "Как это развидеть???!!! Думаю Король дизлайков падёт", "Пацаны, завозем дизы, Фара так низко ещё не опускался, даже отсутствие Тимати не вытащило клип", "Очень нравится Лобода! Но это блин... просто какой то кочччмар", "Глеб, моргни 2 раза если тебя держат в заложниках", - пишут пользователи сети.




"911" — новый трек Элджея
Билли Айлиш выпустила новый клип "My future" в сти...

Читайте также: