СМИ: Little Big придётся сочинить новую песню для "Евровидения"

СМИ: Little Big придётся сочинить новую песню для "Евровидения"

Российская панк-поп-рейв группа Little Big, которая должна была представить РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2020", придется придумать новую песню для участия в следующем году.

Напомним, музыкальное мероприятие должно было проходить с 12 по 16 мая в Нидерландах, однако в СМИ появилась информация, что в этом году конкурс отменят в связи с коронавирусом (хотя официально об этом еще не объявлено).

Как отмечает "Ридус", при этом провести "Евровидение" без зрителей невозможно, так как этом не допускается в рекомендации министерства здравоохранения Нидерландов. По данным издания, конкурс будет перенесен на следующий год, участниками станут уже выбранные артисты, однако они должны будут исполнить другие песни.

Петербургская группа Little Big должна была представить на "Евровидении" песню "Uno", которая за пять дней собрала на YouTube более 32 миллионов просмотров. Особое внимание интернет-пользователи обратили на "Пухляша" - танцора из клипа Дмитрия Красилова, которого включили в делегацию по просьбе поклонников.

Напомним, 31 декабря власти Китая официально сообщили во Всемирную о вспышке неизвестного вида пневмонии. Возбудителем болезни оказался новый коронавирус, который затем попал в другие страны. В марте ситуация была признана пандемией: в мире заражены коронавирусом свыше 180 тысячи человек, примерно 7 тысяч умерли. В России зарегистрировано на данный момент 147 случаев инфицирования.






"Сочтем, что победили Little Big": Эрнст прокоммен...
Илья Прусикин сообщил, что "пухляш" из клипа поеде...

Читайте также: