Новый клип Cream Soda

Новый клип Cream Soda

В фантастической истории о том, как рыбаки устраивают вечеринки в сарае, снялись Александр Баширов, Никита Кукушкин, Александр Гудков и Валентина Мазунина.

Участники фестиваля Esquire Weekend 2019 — электронная группа Cream Soda — выпустили новый клип на песню «Никаких больше вечеринок» из последнего альбома «Комета». В нем снялись комик Александр Гудков, актеры Александр Баширов («Асса», «Игла»), Никита Кукушкин («Притяжение») и Валентина Мазунина («Горько»).

По сюжету, герой Никиты Кукушкина собирается с друзьями на рыбалку и прощается с женой (Валентиной Мазуниной). Однако все это лишь прикрытие, чтобы скрыть от супруги, чем на самом деле занимаются на природе рыбаки ― устраивают вечеринки в стиле 1980-х в старом сарае.

Случайным свидетелем происходящего становится Александр Баширов. Поддавшись влиянию тусовщиков, он надевает килт, надеясь, что это поможет ему стать участником тайного сообщества рыбаков. Однако те решают избавиться от лишнего свидетеля и призывают на помощь русалку. Она обольщает героя и утаскивает его на дно озера, после чего начинается дождь из рыбы.

Идея сюжета принадлежит Вадиму Селезневу, Григорию Шатохину и Александру Гудкову. Весь клип снят на пленку.


Lil Wayne рассказал об альбоме «Funeral»
Бейонсе выпустила новый саундтрек к киноверсии «Ко...

Читайте также: