На фестивале Locals Only выступит Skepta

На фестивале Locals Only выступит Skepta

Locals Only начали объявлять программу и хедлайнеров — в этом году фестиваль музыки и спорта пройдет в Москве, Петербурге и Сочи.

Летнее событие стартует в Санкт-Петербурге и растянется на два дня — 29 и 30 июня на территории пространства «Севкабель Порт» можно будет услышать рэпера Skepta, британскую певицу Roisin Murphy, хип-хоп-дуэт Rae Sremmurd, хип-хоп-исполнителя Denzel Curry и других зарубежных гостей.

Будут и российские артисты — рок-группы «Мачете» и «Щенки», харьковчане из «Пошлой Молли», а также рэперы OFFMi и GONE. FLUDD и многие другие.

Параллельно на площадке пройдет чемпионат России по вейксерфингу, соревнования по скейтбордингу и стритболу. Для петербуржцев проведут мастер-классы и лекции известные музыканты и спортсмены.

В Москве фестиваль пройдет 20 июля на территории комплекса «Лужники». За музыку будут отвечать American Authors, Desiigner и Grandson, а также ряд российских групп. Впервые на Locals Only все желающие смогут попробовать сыграть в бейсбол и разобраться в правилах игры. Для гостей будут также организованы соревнования по скейтбордингу и скалолазанию.

Фестиваль завершится в Сочи 7 сентября — организаторы обещают, что он станет самым крупным спортивно-музыкальным событием, которое проходило в порту «Имеретинский». Лайнап только начали объявлять, и уже известно, что на сцене выступят «Звери», Slovo, PLC, «Мачете» и Mgzavrebi. Также в Сочи пройдет этап чемпионата России по вейксерфингу и вейкскиму.


Дебютный альбом Кати Кищук
Pixies выпустят новый альбом «Beneath The Eyrie» о...

Читайте также: