«Hypnodancer» Little Big стал одним из самых популярных клипов в мире

«Hypnodancer» Little Big стал одним из самых популярных клипов в мире

Новый клип Little Big «Hypnodancer» вошел в топ-5 самых просматриваемых клипов мира за прошлую неделю. Он уступил лишь 6ix9ine, Ариане Гранде, El Chombo и Future.

Информация об этом появилась на официальных страницах Little Big в ВК и Instagram. Видео вышло 8 мая и к 14 мая смогло набрать 26 млн просмотров. 18 мая число просмотров превысило 33 млн.

В модном приложении TikTok был запущен #HypnodancerChallenge: общее число просмотров роликов с этим хэштегом превысило 42 тысячи.

Помимо участников Little Big, в клипе снялись Александр Гудков, Данила Поперечный, Руслан Усачев, Юрий Музыченко (The Hatters) и Флорида Чантурия («Ленинград»). Съемки видео прошли в Санкт-Петербурге до введения карантина, а режиссерами ролика выступили Илья Прусикин, Алина Пязок и Юрий Музыченко.

Тем временем другой клип Little Big, «Uno», набрал 98 млн просмотров за два месяца и пять дней. Для сравнения: клип на песню Doja Cat «Say So» (которая сейчас возглавляет Billboard Hot 100) набрал 115 млн просмотров за два с половиной месяца.


6ix9ine daily: теперь он троллит рэпера Rich The K...
Лучшая вещь для хорошего настроения: Rolling Stone...

Читайте также: