50 Cent обратился к фанатам «Игры престолов»

50 Cent обратился к фанатам «Игры престолов»

Рэпер не упускает ни единой возможности, чтобы попиарить новый сезон своего сериала

После того, как телеканал Starz продлил сериал «Power» (Власть в ночном городе) на шестой сезон, 50 Cent с новыми силами принялся вести свои социальные сети. Сначала он опубликовал пафосную фотографию в костюме и пообещал, что новые серии «Power» снесут всем голову.

Далее Фифти продолжил троллить в излюбленной манере, и на этот раз его целью стали поклонники «Игры престолов», чей последний сезон сейчас бьет все рекорды по просмотрам.

Так, рэпер запостил свой отфотошопленный портрет в образе Тириона Ланнистера, у которого теперь на шее появилась и фирменная цепь с логотипом 50 Cent. А в подписи к данному мему он сообщил:

Хейтящие фанаты «Игры престолов» сидят и делают эти картинки, поскольку у них слишком много свободного времени. Их бесит, что POWER сейчас номер один! На*** вас и ваших летающих драконов. Мы тут показываем дерьмо из реальной жизни.

Новый сезон Power, продюсером которого и является 50 Cent, выйдет 25 августа. А уже в ночь с воскресенья на понедельник весь мир будет следить за пятой серией финала «Игры престолов». Фанаты уже делают ставки не только на то, кто погибнет в новом эпизоде, но и насколько сценаристы разочаруют их на этот раз.

 


Hopsin клип «Picasso»
Little Big песня в память о Кейте Флинте

Читайте также: