55 112

Разделить

фот вид коу гиф муз
   фото     видео      coub        gif        audio

Показать

01111 НОВОЕ
01111 ЛУЧШЕЕ
01111 СЛУЧАЙНОЕ 
01111 ПОПУЛЯРНОЕ
01111 ОБСУЖДАЕМОЕ

#теги

арт иллюстрации рисунки 3D графика
красивые картинки fantasy Sci-Fi
дизайн креатив архитектура
дизайн интерьера интерьер

лайфстайл знаменитости мода
шопинг реклама глянец модели
звёзды 
певицы фотосессии актрисы 

увлечения  велосипеды музыка
спорт авто концепты хобби выставки
мотоциклы еда 
игры путешествия
места природа
животные культура 
квесты 
кино любопытно факты
ноу-хау
гаджеты технологии ТОП

юмор прикольное фото veetmix
надписи открытки задолбали 
демотиваторы истории комиксы
анекдоты карикатуры фотоманипуляции 
из сети подслушано фразы объявления
точка
мысль дня прояснилось

девушки НЮ 18+ gif18+ для взрослых
частное фото 
календари эротика 
рисунки для взрослых эротическое фото 
красивые девушки селфи  чирлидерши 
nude
 pin-ap

ВКОНТАКТЕ

 

комментарии



АРТ  ДИЗАЙН  ГЛЯНЕЦ  ЛАЙФСТАЙЛ  УВЛЕЧЕНИЯ  ЛЮБОПЫТНО  ДЕВУШКИ  ЮМОР



Warning: implode(): Invalid arguments passed in /var/www/u2439900/data/www/veetrina.ru/components/com_easyblog/views/entry/view.html.php on line 327

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /var/www/u2439900/data/www/veetrina.ru/components/com_easyblog/views/entry/view.html.php on line 331

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /var/www/u2439900/data/www/veetrina.ru/components/com_easyblog/views/entry/view.html.php on line 335

Короткие истории #1277 Задолбали!

Добавлено : Дата: в разделе: Юмор
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 53
  • Подписаться на обновления
  • Печатать
  • PDF

Почему-то в настоящее время стало очень модно показывать утончённый и изысканный вкус по отношению к вещам. По крайней мере, среди моих знакомых добрая половина считает, что они достойны только самого лучшего и ширпотребом пользоваться не собираются. Всё бы ничего, но они считают необходимым демонстрировать всё это в самых неподходящих ситуациях.


Собираемся на шашлыки к озеру. Бросаем клич среди друзей, кто возьмёт мячик, если вдруг захочется в перерыве между шашлыками покидать и попинать. Откликается Вася, любитель волейбола. Приезжаем, доходит дело до активных игр, Вася достаёт мяч и начинает рассказывать, что мяч дорогой, профессиональный, ногами пинать его нельзя, в воду бросать тоже, играть только руками и стараться не царапать о ветки деревьев. На лицах недоумение, а Вася торжественно вещает, что не может себе позволить играть каким-то ширпотребом даже полчаса в лесу с подвыпившими друзьями.

Маша у нас считает себя ценителем вин, немного даже в них разбирается и категорически не может употреблять напитки из одноразовой посуды. Поэтому Маша берёт с собой на шашлыки бокал для красного вина, трепетно заворачивая его в полотенце, всю дорогу косится, чтобы его не придавило ничем, а в лесу весь день просит плеснуть ей питьевой воды, чтобы помыть бокал от песка, мошек, следов пальцев. Можно при этом ещё и презрительно коситься на остальных, когда те держат пластиковые стаканчики.

Садимся с друзьями в электричку, едем на три дня в поход с палатками. Не успел поезд тронуться с места, как Петя достаёт плеер и наушники. Петя у нас меломан, имеет дома акустическую аппаратуру ценой со средний автомобиль, а наушники признаёт исключительно профессиональные, на которые нужно потратить не менее двух зарплат. В электричке Петя три часа переживает, чтобы никто не зацепился за провод, а в лесу потом не упускает случая попросить всех аккуратнее складывать вещи, чтобы не раздавить или не сломать его дорогущие наушники.

Отдыхаем на даче у коллеги по работе. Обязательно найдётся некая Анечка, которая не может пойти гулять в лес, потому что у неё новые фирменные кроссовки самого топового бренда. Или какой-нибудь Ванечка приехал в фирменных джинсах, поэтому никак не может сходить в сарай за дровами для бани. Они оба себя уважают и не готовы носить абы что — только фирменную качественную одежду.

Товарищи, себя, конечно, надо любить, но не нужно доходить до крайностей и маразма. Ничего не случится с вашим эго, если в лес вы поедете в старых спортивках или если вы три часа послушаете плеер через капли-наушники за 500 рублей. В конце концов, можно вместо этого книгу почитать, с попутчиками поговорить, в окно посмотреть и отдохнуть от насыщенной гаджетами городской жизни. Или откажитесь совсем от поездки, если условия в ней вас не устраивают своей простотой, грубостью и отсутствием лоска. Сходите в ресторан в брендовой одежде и держите в руках хрустальную посуду, там это уместно. А иначе вы очень сильно задолбаете друзей и попутчиков.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:




Тоже интересно

Ещё


tissot banner