55 112

Разделить

фот вид коу гиф муз
   фото     видео      coub        gif        audio

Показать

01111 НОВОЕ
01111 ЛУЧШЕЕ
01111 СЛУЧАЙНОЕ 
01111 ПОПУЛЯРНОЕ
01111 ОБСУЖДАЕМОЕ

#теги

арт иллюстрации рисунки 3D графика
красивые картинки fantasy Sci-Fi
дизайн креатив архитектура
дизайн интерьера интерьер

лайфстайл знаменитости мода
шопинг реклама глянец модели
звёзды 
певицы фотосессии актрисы 

увлечения  велосипеды музыка
спорт авто концепты хобби выставки
мотоциклы еда 
игры путешествия
места природа
животные культура 
квесты 
кино любопытно факты
ноу-хау
гаджеты технологии ТОП

юмор прикольное фото veetmix
надписи открытки задолбали 
демотиваторы истории комиксы
анекдоты карикатуры фотоманипуляции 
из сети подслушано фразы объявления
точка
мысль дня прояснилось

девушки НЮ 18+ gif18+ для взрослых
частное фото 
календари эротика 
рисунки для взрослых эротическое фото 
красивые девушки селфи  чирлидерши 
nude
 pin-ap

ВКОНТАКТЕ

 

комментарии



АРТ  ДИЗАЙН  ГЛЯНЕЦ  ЛАЙФСТАЙЛ  УВЛЕЧЕНИЯ  ЛЮБОПЫТНО  ДЕВУШКИ  ЮМОР



Warning: implode(): Invalid arguments passed in /var/www/u2439900/data/www/veetrina.ru/components/com_easyblog/views/entry/view.html.php on line 327

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /var/www/u2439900/data/www/veetrina.ru/components/com_easyblog/views/entry/view.html.php on line 331

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /var/www/u2439900/data/www/veetrina.ru/components/com_easyblog/views/entry/view.html.php on line 335

Чтение #2568 Путь к сердцу женщины

Добавлено : Дата: в разделе: Любопытно
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 202
  • Подписаться на обновления
  • Печатать
  • PDF

Lamborghini планирует выпустить автомобиль для женщин. Мощные Lamborghini с их символом — разъяренным быком традиционно считались мужскими автомобилями: сильными, мощными, агрессивными. Но в современном мире мужчины все больше прислушиваются к тому, что хочет женщина. А женщина хочет, чтобы было красиво и удобно. Автор Анна Комарова.

Модельный ряд итальянского производителя спортивных автомобилей вот-вот пополнится новой моделью, и это будет удобный внедорожник, рассчитанный на женщин: компания решила внести изменения в линейку привычных агрессивных авто. «Бык всегда агрессивен, но я хочу показать вам его иную сторону: бык может быть нежным», — заявил агентству Bloomberg главный исполнительный директор компании Стефано Доменикали, назначенный на этот пост в марте 2016 года.

Lamborghini Urus — именно так будет называться новая модель — выйдет в 2018 году. Внедорожник в рядах Lamborghini появится впервые с 1986 года, когда на выставке в Брюсселе компания представила Lamborghini LM002 (серийный выпуск модели продолжался с 1986 по 1993 год). Однако тот автомобиль вряд ли мог понравиться женщинам: слишком жесткий, угловатый, он больше подходил для ралли в пустыне, чем для комфортной езды. Сейчас — совсем другое дело. «Urus — это все тот же Lamborghini, только более приспособленный для женщин и их семей, — рассказал Доменикали журналу Forbes. — Скорее всего, у новой модели будет мощный двигатель в 600 лошадиных сил, а само авто будет мягче, чем его предшественники».

Увидев автомобиль, сразу понимаешь: производитель действительно решил проявить нежность. Плавные линии, никаких острых углов, типичных для Lamborghini, большие воздухозаборники на лицевой панели, фары Y-образной формы, элегантные задние фонари.

Впрочем, четыре выхлопные трубы не дают забыть, что перед вами все-таки спортивный Lamborghini. Как обещают производители, автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч всего за четыре секунды.

В кабине нового авто просторно: автомобиль может вместить пять пассажиров. Рулевое управление, как и у большинства роскошных спорткаров, многофункциональное, а на центральной части приборной панели расположено сенсорное управление. И это все вкупе с 4,0-литровым двигателем V-8. Но самое главное — автоматическая коробка передач, которая должна сделать автомобиль особенно привлекательным для женщин.

В прошлом году 95% покупателей Lamborghini были мужчины, а среди тех 5% женщин, которые все-таки приобретают мощный агрессивный автомобиль, подавляющее большинство составляют жительницы Западной Европы и Северной Америки. Впрочем, ситуация меняется и тут: всего несколько месяцев назад Lamborghini впервые приобрела жительница Индии — 40-летняя Шитал Дугар, жена промышленного магната Винода Дугара, исполнила многолетнюю мечту и купила золотой Lamborghini Oro Elios.

С появлением Urus ситуация может измениться. «Urus рассчитан не только на управление женщиной, в салоне этого авто найдется место для детей и множества покупок», — отметили в компании.

«Не думаю, что кто-либо уже успел завладеть сердцем и душой женщины на рынке суперкаров, — заявила агентству Bloomberg Мелтон Педраса, CEO исследовательской фирмы Luxury Institute. — В этом сегменте это не вопрос денег. Деньги — это не проблема. Проблема в том, чтобы производитель показал женщине, что понимает ее».

По данным портала Аutoweek, маркетологи предполагают, что основной сегмент будущих покупательниц — обеспеченные женщины в возрасте от 30 до 45 лет. Достаток, пожалуй, играет здесь основную роль: ожидаемая стоимость суперкара около $200 тыс.

Стоит отметить, что с выпуском нового внедорожника Lamborghini планирует удвоить годовой оборот компании. «На эту модель наша компания делает основные ставки. Мы планируем, что внедорожник будет составлять половину от общего объема продаж, — поделился с Forbes Доменикали. — В наших планах продать около 7 тыс. автомобилей, среди них 3,5 тыс. — новые Urus».

В целом женщины покупают 53% всех малых внедорожников и 48% малых внедорожников премиум-класса. Особое внимание большим автомобилям уделяют одинокие: по данным исследовательской компании MaritzCX, с 2010 по 2015 год продажи внедорожников класса премиум увеличились на 177%. При этом большая часть покупательниц заявляет, что именно такое авто идеально подходит для каждой из них. «В такой машине много места, большой удобный багажник, а также очень экономичный расход топлива», — передает MaritzCX слова одной из покупательниц внедорожника в своем докладе.

Основными рынками для Lamborghini Urus, скорее всего, будут США и Китай: жители этих стран проявляют особый интерес к большим и комфортным автомобилям.


Поставьте свой рейтинг этой записи блога:




Ещё


tissot banner