Шоураннеры "Игры престолов" снимут три фильма по "Звёздным войнам"

Шоураннеры "Игры престолов" снимут три фильма по "Звёздным войнам"

Глава компании Disney Боб Айгер подтвердил, что над следующими фильмами вселенной "Звёздных войн" будут работать Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс.

Это шоураннеры уходящего  сериала "Игра престолов". Об этом сообщает ComingSoon.

На прошлой неделе Disney, напомним, опубликовал расписание своих релизов до 2027 года, в котором значатся три окутанных пока что тайной проекта, носящих громкое имя Star Wars: 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 1026 года. Таким образом, первого фильма новой трилогии придется ждать целых три года. Боб Айгер назвал это "подходящим сроком" для того, чтобы "отдышаться, перезагрузиться и должным образом подготовиться".

О том, что Бениофф и Уайсс напишут и спродюсируют серию картин, которые не будут никак связаны ни с сагой о Скайуокерах, ни с еще одной трилогией, которую должен сотворить режиссер "Последних джедаев" Райан Джонсон, говорилось еще в прошлом году. При этом о трилогии Джонсона с тех пор так ничего и не известно. Тогда как о трилогии Бениоффа и Уайсса ходят слухи, что она будет посвящена событиям, разворачивающимся в эпоху так называемой Старой республики.

С семейством Скайуокеров, заметно поредевшем за последние несколько лет, мы попрощаемся уже этой зимой.

Премьера фильма "Звёздные Войны: Скайуокер. Восход", назначенная в России на 19 декабря.



Недовольные фанаты потребовали переснять восьмой с...
Обсуждаем 5-й эпизод финала «Игры престолов»

Читайте также: